 
        
           
        
           
        
           
          Las semillas de chía al ser ricas en fibra, proteínas y ácidos grasos Omega-3, te van a ayudar no solo a reducir todos estos valores, sino que también previenen de sufrir de enfermedades cardíacas y diabetes tipo 2.
Ricas en Ácido grasos poliinsaturadas y en Omega 3. Ricas en fibra y pobres en sal. Buenas para tu corazón: Ricas en Omega 3 Vegetal (ALA: Ácido Alfa Linolénico) que ayuda a mantener los niveles normales de colesterol. La ración diaria de 15 g aporta 2,8 g de ALA. El efecto deseado se consigue al consumir al menos 2 g de ALA al día.
Precauciones: No superar la dosis diaria de 15 g de semillas de chía.
sin azucares añadidos
sin sal
con soja
vegano
con gluten
Semillas de Chía (Salvia hispanica L.) (100%).
| Valores medios aproximados | Por 100g | 
|---|---|
| Valor Energético | 1854 kcal/450 kJ | 
| Grasas: | 32 g | 
| • Saturadas | 3,5 g | 
| • Monoinsaturadas | 2,0 g | 
| • Poliinsaturadas | 25 g | 
| Hidratos de Carbono: | 1,0 g | 
| • Azúcares | 0,8 g | 
| Fibra alimentaria | 37 g | 
| Proteínas | 21 g | 
| Sal | 0,02 g | 
| Aporte de Ácidos Grasos esenciales | Por 100 g de producto | 
|---|---|
| Omega 3 (ALA = Ácido Alfa Linolénico) | 18,8 g | 
| Omega 6 (Ácido Linoleico) | 5,9 g | 
| Omega 9 (Ácido Oleico) | 1,9 g |