 
        
          
                
                
              
            
           
        
           
          La levadura de cerveza es una sustancia natural rica en nutrientes entre los cuales destaca el alto contenido en fibra y proteínas
Sin azúcares añadidos
sin sal
con gluten
con sulfitos
| Valores medios aproximados | Por 100g | Por ración (28 g) | 
|---|---|---|
| Valor Energético | 1325 kcal/317 kJ | 371 kcal/89 kJ | 
| Grasas: | 4,4 g | 1,2 g | 
| • Saturadas | 1,0 g | 0,3 g | 
| • Monoinsaturadas | 3,1 g | 0,9 g | 
| • Poliinsaturadas | 0,4 g | 0,1 g | 
| Hidratos de Carbono: | 12 g | 3,3 g | 
| • Azúcares | 0,9 g | 0,3 g | 
| Fibra alimentaria | 32 g | 0,9 g | 
| Proteínas | 42 g | 12 g | 
| Sal | 0,03g | 0,08 g |